Dibufala representa el emprendimiento agrícola en Colombia con innovación y determinación total. Es la marca que ha puesto a los búfalos en el nivel que se merecen gracias a la calidad de su leche y por ende la de sus derivadas lácteos. Dibufala es el sabor de Colombia que lo está cambiando todo.
Descubre cómo en El Rosal, una pequeña población tan solo a 35 minutos de Bogotá, Colombia, un entusiasta grupo de personas ha tomado la determinación de continuar logrando lo que nadie en el mundo, incluyendo ellos, creyó que fuera posible.
Aprende como su incesante determinación de fabricar una línea de alimentos orgánicos suculentos, saludables y responsables, todos a base de leche de búfalos de granja, alimentados con pasto, ha permitido que esta joven compañía sea reconocida en los Estados Unidos, Europa y Sur América, como un proveedor único de quesos finos, yogurts y otros manjares.
Todos en DIBUFALA creemos que el éxito de sus exquisitos sabores se debe no sólo a sus prácticas responsables, o a los ricos pastos Andinos de Colombia, o por su promesa de no utilizar hormonas o pesticidas. Se debe a su meta de que cada detalle de su producción, servicio, calidad, envío y entrega, refleje su deseo imparable de nunca decepcionar a sus clientes, ya que tienen una inmensa gratitud con estas personas que han demostrado gran lealtad y confianza con DIBUFALA en un corto periodo de tiempo.